网站首页

广东快乐十分

大字 日期:2020-02-03 来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 1月25日晚18时起,交通运输部门在全省跨省界各通道(尤其是赣鄂省界所有路口)全面设卡,实行临时交通管制,对过往人员进行体温测量,对发热人员进行集中隔离并医学观察14天。

1月27日,省交通运输厅下发《关于坚决遏制通过客车传播疫情的紧急通知》,要求各地交通运输部门明确乘客体温检测、发热乘客移交、站场和交通工具消毒等措施执行程序和具体要求,确保道路客运领域疫情防控责任落实到位。

据介绍,《通知》要求各地各相关单位督促汽车客运站、道路客运企业全面制定完善肺炎疫情应急处置预案,落实防控责任。落实源头乘客体温检测要求,督促汽车客运站、道路客运企业严格落实省际、市际客运班车《乘客信息登记单》的出站登记、中途停靠补充登记和终到站移交登记等工作要求。同时,积极配合做好乘客留验观察工作,客车上发现病例或疑似病例后,要立即联系前方最近的设有留验站的城市交通运输部门做好留验准备。

同时,我省各地各部门要严控包车审批,减少人员流动,全面暂停除政府指令及疫情防控工作需要以外的省际包车业务审批,按照当地党委政府要求,进一步严格省内包车客运审批,采取有针对性的管控措施。为进一步加强执法监督,各地将充分利用重点营运车辆联网联控系统,加强车辆运行动态监管,坚决遏制通过客车传播疫情。

记者了解到,目前全省各级交通运输部门已建立日报告制度,各单位每日向省交通运输厅应急指挥中心报送当日本单位、本辖区疫情信息,各单位联络员不得离赣并保持联络畅通,单位值班电话确保24小时接听响应。(全媒体记者 高学斌

 

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

广东快乐十分

1、本网转载文字、广东快乐十分图片等稿件均出于为广东快乐十分公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文广东快乐十分字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站广东快乐十分转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncne广东快乐十分ws123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86广东快乐十分865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
广东快乐十分 | 下一页