网站首页

湖北十一选五

大字 日期:2020-02-03 来源:南昌新闻网

  

   南昌新闻网讯 春节期间,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情管控工作,高新区积极行动,落实防控管控,加强排查摸底。目前,昌东镇、麻丘镇、艾溪湖管理处、鲤鱼洲管理处已全员投入到防疫工作一线。针对近一个月内从武汉返昌、往返武汉或与武汉人员有过接触史的人员,高新区目前实行了最严格的排查制度,全面做好各项防疫工作,守护广大群众健康与安全。

   大年初三,在高新区万科北社区,绝大多数居民选择居家休息度过春节。尽管过往人员寥寥无几,但社区和物业工作人员仍在小区出入口设置多处卡点,对进出居民进行体温测量和信息登记,摸排家庭信息,每天进行两次报告,保持24小时联系。同时,社区还组织工作人员对小区楼道的门把手、电梯按钮、楼梯扶手等公共设施进行擦拭消毒,做好楼道防控。

   除了社区,村镇防控也十分重要。高新区南塘徐家共有7400位村民,由于人口基数较大,在疫情发生后,村里18名干部立即支起帐篷,搭建入村关卡,对所有进出车辆及人员进行体温测量、信息摸排,排查湖北返乡人员,进行隔离监测。南塘村村长徐钢辉告诉记者:“我们村取消了大年初二南塘徐家的‘吊谱’年俗,安排了村里干部设置卡点,对出入人员进行体温测量监测。”

   在艾溪湖管理处,村干部包括医疗小分队对武汉返昌人员进行一对一跟踪,一旦发现有发烧或咳嗽的症状,医疗小分队立即安排相关人员到市里指定医院检查、就诊。

   高新区返昌人数较多的麻丘镇,现已建立了武汉返乡人员日登记和报告制度,迅速摸清了武汉返昌人员底数。对于武汉返昌人员,安排专人对其进行连续14天监测体温,要求其必须做到14日居家隔离、每日做好体温测量,不得随意出门走动,并落实了一对一专人负责制度。(全媒体记者徐景)

 

[责任编辑:徐景 值班主任:刘文君]

湖北十一选五

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以湖北十一选五盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其湖北十一选五内容的真实性,本网不对其科学性、严湖北十一选五肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新湖北十一选五闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他湖北十一选五方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和湖北十一选五版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
湖北十一选五 | 下一页