网站首页

宁夏体彩网

大字 日期:2020-02-05 来源:人民网-日本频道

  人民网东京1月20日电 据《朝日新闻》网站报道,位于日本横滨市的神奈川县综合医疗会馆为加深县民对阿宁夏体彩网尔茨海默症(又被称为老年痴呆症)的理解,于18日举办了一场宁夏体彩网名为“能看、能听、能体感的阿尔茨海默症”公开讲座宁夏体彩网。通过讲课和VR体验的方式,让更多人了解这种病。

  在播放视频介绍了呈现出年轻化趋势的阿尔斯海默症患者的生活情况后,横滨相宁夏体彩网原医院院长吉田胜明上台为大家讲解了在如何不伤及患者自尊心情况下与患者接触的诸多方式。他还表示:“应该打造一个让大众能笑着说‘这个病可是长寿的证明’的社会。”

  讲座的参加者随后通过VR技术,体宁夏体彩网验了阿尔茨海默症患者下楼梯的场景。与母亲一同宁夏体彩网前往的当地高一学生伊藤枫纯在体验后表示:“没想到(患者的)脚下这么难以控制,以前从没意识到,真是令人震惊。”通过这次体验,让他对这一病症和病人有了更深刻的理解。(编宁夏体彩网译:许文金 审稿:陈建军)

[责任编辑:姜婷]

宁夏体彩网

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个宁夏体彩网人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件宁夏体彩网的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(宁夏体彩网0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
宁夏体彩网 | 下一页